Willkommen beim Thai-Partyservice Nordbaden

Sie wollen Ihrer nächsten Party mit thailändischen Gerichten eine besondere Note verleihen und trotzdem Ihr Budget nicht strapazieren. Wir bereiten original thailändische Menus bei Ihnen im Wok zu und servieren portionsweise oder stellen ein beheizbares Buffet zusammen.

Original thailändische Gerichte sind manchmal etwas scharf. Wir richten uns aber hier auch nach Ihren Wünschen. Die Köchin stammt aus dem Isaan (Nord-Thailand), nahe der Grenze zu Laos. Hier wird noch authentisch thailändisch gekocht ohne chinesischen oder indischen Einfluss. Lassen Sie sich von original thailändischen Gewürzen den Gaumen verführen.

Durch die Zubereitung im Wok, der sehr hohe Temperaturen zulässt, werden die Zutaten kurz und schonend gegart und behalten ihre Aromen und Vitamine. Gesund ist die Thai-Küche allemal. 

Wer erst einmal probieren möchte, dem können wir ein Probe-Essen mit Menüs Ihrer Wahl anbieten mit oder ohne Übernachtungsmöglichkeit. 

Unser  Menüpreis beträgt 27,50 € (*) bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, die Sie beliebig kombinieren können, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt.

(*) ggf. mit Aufschlag

Dieses Jahr sind wir auch für Ihre Weihnachtsfeier und Silvester buchbar, da wir einen neuen leistungsfähigen Indoor-Wok einsetzen (siehe Linkliste). Das gilt natürlich auch für andere Partys, die drinnen durchgeführt werden. Eine gute Belüftung ist aber trotzdem erforderlich.

    Vorspeisen

  Aufschlag
   Mini-Frühlingsrollen (Pho-Pia) mit süß-saurer Soße   
 

 Glasnudeln mit Garnelen (Yam Wunssen Gung)

 lauwarmer Glasnudelsalat mit Schweinehackfleisch, Garnelen, Muscheln,  Zwiebeln,  Tomaten, Fischsoße und Chili

 + 2 €
 

 Gebackene Wantan (Giow Toad)

 Hühner-Hackfleisch im Teigmantel mit süß-saurer Soße 

 
 

Wantan-Suppe (Giow Nam)

  mit Sojasprossen und Hackfleisch im Teigmantel

 

 
 

 Suppe (Tom Khaa Gai)

 mit Hähnchen-Fleischeinlage und  Gewürzen:  Knoblauch,  Zitronengras, Chili, Pilze,  Limettenblätter, Koriander, Kokosmilch, Galgant und  Kaffierblätter, Zitronensaft,  Fischsauce.

 Wird mit Reis gegessen.

 
 

 Garnelensuppe (Tom-Yam-Goong)

 Thai-Garnelensuppe mit Zitronengras, Koriander, Pilze, rote Currypaste und  Kokosmilch

  
   Hühnerspieße ( Sa-Teh Gai) mit Thai-Erdnusssoße     

   Hauptgerichte

   
 

 Rotes Curry ( Panaeng)

 wahlweise Garnelen(*), Hähnchen-, Schweine- oder Rindfleisch(*) mit Gemüse in  roter Curry-Kokosmilch

(*) + 2€
   

Massaman Curry

  Kartoffeln, Erdnüsse und Zwiebeln mit rotem Curry
 
 

 Grünes Curry (Gang-Kiowan)

 wahlweise gebratene Garnelen(*), Tintenfisch, Hähnchen-, Schweine- oder  Rindfleisch(*) mit Thai-Auberginen und Bambus-Sprossen in grüner Curry-Kokusmilch

(*) + 2€
 

 Süß-sauer (Preow-Waan)

 wahlweise mit Garnelen(*), Tintenfisch, Hähnchen-, Schweine- oder Rindfleisch(*) mit  verschiedenem  Gemüse, süß-sauer

(*) + 2€
 

 großer Salat 

 Schweinefleisch, Hühnerfleisch oder Ente(**) kleingeschnitten auf frischem Salat,  mittelscharf (kalt)

 mit Zitronengras, Limettensaft,  Frühlingszwiebeln, Zucker, Chili, Minzblättern, Koriander,  Thai-Pfefferminze und  Fischsoße pikant oder scharf zubereitet

(**) + 5€

 

 

 

 

 Nudelgerichte (Guey-Teow-Pad-Thai)

 gebratene Thai-Reisnudeln wahlweise Garnelen(*), Hühner-, Schweine-,      Rindfleisch(*), Tofu-Ei mit gemahlenen Erdnüssen und Soja-Keimlingen

(*) + 2€
 

 Reisnudelgericht (Phad-Siiew)

 gebratene Thai-Reisnudeln wahlweise Garnelen(*), Hühner-, Schweine- oder  Rindfleisch(*) mit  Thai- Brokkoli

(*) + 2€
 

 Gebratene Nudeln ( Bami Phad )  

 wahlweise Garnelen (*), Hühner,- Schweine-, Rindfleisch (*) oder Ente (+4€) mit verschiedenem  Gemüse

(*) + 2€
 

 Gebratener Reis ( Khao-Phad )

 wahlweise mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch(*) oder Garnelen (*) mit Gemüse  und  Eier

(*) + 2€
       Gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum (Gai-Gra Pao) pikant oder scharf  
  

 Gebratenes Huhn ( Gai-Phad-Khing )

 gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln und Paprika in  Austernsoße,  (pikant) 

 
 

 Gebratenes Schweinefleisch ( Moo-Phad-Med )

 gebratenes Schweinefleisch mit Cashewnüssen, Paprika und Zwiebeln (pikant)   

 
 

 Gebratenes Schweinefleisch  (Moo-Phad-Thua-Ngoong)

 mit Soja-Keimlingen, Morcheln und Tofu

 

    Vegetarische Gerichte

   
    

 Gebratene Glasnudeln ( Woonsen-Phad-Khai )

 gebratene Glasnudeln, Eier und verschiedene Gemüse

 
  

 verschiedene Gemüse (Phad-Pak-Ruam)

 gebratenes Gemüse in Austernsoße

            
 

 Tofu (Toahu-Phad-Pak)

 gebratener frischer Tofu mit verschiedenem Gemüse

 

    Dessert

   
 

 Obst

 Je nach Schärfe des Gerichtes sehnt sich die Zunge nach Süssem und  erfrischendem, z.B.  Melone, Ananas, Litschis je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit

 
   Gebackene Bananen mit Honig  
   Gebackene Ananas mit Honig  
   gemischtes Eis   
         Gebackene Banane oder Ananas mit Eis  + 2 €
     
   Süße Klebreisbällchen (Bua Loi) in gezuckerter Kokosmilch  
 

 Singapur Bowle (Lod Chong)

 grüne Reisnudeln in süßer Kokosmilch

 
 

 Tao Suan

 geschälte Mungbohnen in süßer Kokosmilch

 

    Beilagen

 Reis zu allen Gerichten außer zu Nudelgerichten  

Bestellung

Für eine Bestellung oder Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular. Die angegebenen Preise verstehen sich je Menü. Unter 20 Personen berechnen wir eine Aufwandspauschale in Höhe von 100 €. Für Entfernungen über 30 Km von Neuenbürg  berechnen wir 1 € je Entfernungskilometer. Unser Service wendet sich vornehmlich an Kunden im Bereich Nord-Baden, bzw. Pforzheim und Umgebung, da sonst Übernachtungen anfallen. Sprechen Sie uns ggf. hierzu an. Es können auch Gerichte geordert werden, die nicht auf der Karte stehen, sofern wir die Zutaten hierzu frisch in Asia-Shops beschaffen können.

Alternativ können wir den Einsatz unserer Köchin und unseres Equipments auch auf Stundenbasis vereinbaren. 

 

Ablauf

Bitte vereinbaren Sie mit uns einen Termin um die Menü-Details abzustimmen und die Möglichkeiten für die Aufstellung unserer Woks zu besprechen. Nicht jeder Wok kann innen benutzt werden. Da unsere Wok mit Gas betrieben werden, ist eine gute Belüftung und Abluft erforderlich. Ideal ist die Zubereitung im Garten.

Wir liefern unser Equipment nach Möglichkeit eineinhalb Stunden vor Beginn an und benötigen eine gute Ablade- und Parkmöglichkeit in der Nähe für einen Kombi mit Anhänger. Für Elektrogeräte benötigen wir vor Ort eine entsprechende Stromversorgung: Reiskocher 2000W, Suppenwärmer 400W und ggf. Fritteuse 3500W je nach Menü. Wir stellen Buffetwärmer zur Verfügung um die Speisen warm zu halten. Diese werden mit Brennpaste betrieben.

Nach Menü-Abstimmung portionieren wir die Zutaten am Vortag oder Vormittag und kühlen sie. Der Transport erfolgt in Kühlbehältern. Vor Ort werden die Menüs im traditionellen Wok frisch zubereitet. Wir benutzen ausschließlich in Deutschland gefertigte Wok (keine Dreibein-Woks aus China etc.), die den deutschen Auflagen entsprechen.

 

Probe-Essen

Falls Sie das Menü oder eine Auswahl probieren wollen, arrangieren wir für Sie gern ein Probe-Essen mit oder ohne Übernachtungsmöglichkeit (Bed&Breakfast + Thai-Menü). Bitte sprechen Sie uns an.